HAMBURGUESA DE TOFU, REMOLACHA Y ESPELTA

INGREDIENTES

  • 1 cebolla dulce
  • 2 dientes de ajo
  • Puñado de perejil
  • 90 gr de remolacha cocida
  • Sal
  • 200 gr de Tofu
  • 110 gr de espelta cocida (50gr. Cruda)
  • 50 gr de harina de garbanzo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón de la Vera

PREPARACIÓN

  • Sofreír, picados muy pequeños, ir añadiendo: cebolla, ajos, perejil y remolacha con pizca de sal.
  • Triturar aparte con batidora el Tofu.
  • Mezclar con tenedor el tofu y las verduras sofritas para que el tofu coja el color de la remolacha.
  • Añadir la Espelta cocida y mezclar con tenedor.
  • Incorporar la harina de garbanzo y amasar.
  • Agregar los pimentones y seguir amasando.
  • Cuando no se pegue casi en las manos hacer bolitas, aplanarnas y cocinar en la sartén con un poco de aceite.

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